Forum Alumni SMA NEGERI 2 Banda Aceh

Anda alumni, guru, siswa/i SMA Negeri 2 Banda Aceh? atau anda tertarik bergabung bersama kami. Jangan ragu jika belum mendaftar, silakan klik Register! Kunjungi laman resmi http://sman2bna.sch.id dan follow @smanda2bna

Wadah Komunikasi daring bagi Alumni dan Siswa SMA NEGERI 2 Banda Aceh


    Silakan Kritik

    Share
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Silakan Kritik

    Post by hack87 on Thu Jun 12, 2008 5:21 pm

    Bila ada yang kurang berkesan dengan forum ini, silakan kritik.
    Semoga kedepan forum ini bisa lebih baik. Oke!
    jangan sungkan2... pale

    Riki Handoko
    Sang Holic
    Sang Holic

    Male Number of posts : 229
    Age : 33
    Tahun Masuk SMA 2 : 1999
    Tahun Lulus SMA 2 : 2002
    Lokasi Sekarang : Jakarta-Banda Aceh
    Reputation : 0
    Points : 0
    Registration date : 15.05.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by Riki Handoko on Fri Jun 13, 2008 9:18 am

    Lambang FOKONI SUMNDU itu di created lain bisa gak....?

    buat jadwal kapan alumni smundu bisa ngumpul biar kita bisa saling online...untuk mengetahui perkembangan yang sedang berjalan...

    jadi biar gak saling menunggu berita dan bisa up date secara langsung...
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by hack87 on Fri Jun 13, 2008 11:09 am

    Riki Handoko wrote:Lambang FOKONI SUMNDU itu di created lain bisa gak....?

    FOKONI itu apa yang om?
    avatar
    Mimin
    Hana Ranking
    Hana Ranking

    Number of posts : 63
    Lokasi Sekarang : Medan - Singapore - Jkt - Pulang Pergi :p
    Reputation : 0
    Points : 7
    Registration date : 06.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by Mimin on Sat Jun 14, 2008 8:13 am

    hehehe.. logo forum ya? bisa aja kenapa nggak?
    mungkin kita bisa buat semacam lomba kreasi logo forum smundu?
    bagi pemenang, karyanya akan di jadikan logo forum smundu, gimana setuju?

    Riki Handoko
    Sang Holic
    Sang Holic

    Male Number of posts : 229
    Age : 33
    Tahun Masuk SMA 2 : 1999
    Tahun Lulus SMA 2 : 2002
    Lokasi Sekarang : Jakarta-Banda Aceh
    Reputation : 0
    Points : 0
    Registration date : 15.05.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by Riki Handoko on Sat Jun 14, 2008 9:52 am

    GOOD IDEA...BERARTI HARUS PROMOSI SECEPATNYA DONG!!!!!! cheers

    Riki Handoko
    Sang Holic
    Sang Holic

    Male Number of posts : 229
    Age : 33
    Tahun Masuk SMA 2 : 1999
    Tahun Lulus SMA 2 : 2002
    Lokasi Sekarang : Jakarta-Banda Aceh
    Reputation : 0
    Points : 0
    Registration date : 15.05.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by Riki Handoko on Sat Jun 14, 2008 10:02 am

    FOKONI = FORUM KOMUNIKASI ALUMNI SMANDA Very Happy
    avatar
    Bagus Satiawan
    Sang Holic
    Sang Holic

    Male Number of posts : 168
    Age : 28
    Tahun Masuk SMA 2 : 2004
    Tahun Lulus SMA 2 : 2007
    Lokasi Sekarang : Aceh Selatan
    Reputation : 0
    Points : 0
    Registration date : 14.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by Bagus Satiawan on Sun Jun 15, 2008 2:15 pm

    hehe, rada maksa yah??? tp gpp deh
    heuheuheu Smile
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by hack87 on Mon Jun 16, 2008 2:09 pm

    Riki Handoko wrote:FOKONI = FORUM KOMUNIKASI ALUMNI SMANDA Very Happy

    oh ternyata kepanjangan dari itu toh, kalau SMA dan SMU terus diiubah berarti bisa jadi SMUNDU juga dong ya....
    FOKONI = FORUM KOMUNIKASI ALUMNI SMUNDU Wink

    Riki Handoko
    Sang Holic
    Sang Holic

    Male Number of posts : 229
    Age : 33
    Tahun Masuk SMA 2 : 1999
    Tahun Lulus SMA 2 : 2002
    Lokasi Sekarang : Jakarta-Banda Aceh
    Reputation : 0
    Points : 0
    Registration date : 15.05.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by Riki Handoko on Tue Jun 17, 2008 4:45 pm

    iya tapi banyak alumni tidak setuju dengan nama itu,jadi dikasih pilihan KAMADA atau FORKLASDA...kalo ada usul tolong di kasih masukan apa yang cocok....
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by hack87 on Tue Jun 17, 2008 6:01 pm

    ^^^
    Kalo FORKLASDA - ini saya sangat tidak mendukung, kata-katanya terlalu ribet untuk disebutkan....

    KAMADA bisa jadi bagus, kepanjangannya apa nih?

    denny oktavian
    Amatiran
    Amatiran

    Male Number of posts : 12
    Age : 31
    Tahun Masuk SMA 2 : 2001
    Tahun Lulus SMA 2 : 2004
    Lokasi Sekarang : banda aceh
    Reputation : 0
    Points : 1
    Registration date : 09.06.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by denny oktavian on Wed Jun 18, 2008 10:37 am

    haii hack......
    web kt makin keren aja ya...
    aq salut banget sama kmu,,ntar kapan2 ajarin aq bwt web ya..

    btw user aq kayaknya ad 3 :
    denny oktavian,denny,denny oktavianto

    aq cman ol di denny oktavian aja,,so denny n denny oktavianto bsa di remove gak??

    oya satu lagi..
    kmrin aq ada liat kreasi disagne kmu ttg spanduk or brosur
    aq bs minta dikirim gak ke email aq
    tp yg masih format pdf...gmn??
    email aq do2_cool@yahoo.com

    thanks ya......
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by hack87 on Wed Jun 18, 2008 9:42 pm

    ^^^
    ah om denny bisa ja, yang bikin forum ni om admin kita tercinta.
    saya hanya bisa membantu saja.

    untuk user kayaknya bisa dihapus...
    tenang saja..

    brosur itu saya buat dalam bentuk .cdr alias pakek corelDRAW...
    bukan pdf, ntar bisa saya kirim...


    Oiya satu lagi, kalau mau minta request segala macam di thread yang berbeda ya...

    denny oktavian
    Amatiran
    Amatiran

    Male Number of posts : 12
    Age : 31
    Tahun Masuk SMA 2 : 2001
    Tahun Lulus SMA 2 : 2004
    Lokasi Sekarang : banda aceh
    Reputation : 0
    Points : 1
    Registration date : 09.06.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by denny oktavian on Thu Jun 19, 2008 12:24 pm

    aq mau kasih saran nie buat hack....

    bs gak hak gak pakek logo or no 87 ??
    coz gak enk banget....
    87 = .........
    hack tau kan..hehehehe

    btw aq cmn becanda hack..
    so jgn di ambil hati ya... lol!
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by hack87 on Thu Jun 19, 2008 2:05 pm

    denny oktavian wrote:
    87 = .........
    hack tau kan..hehehehe
    lol!

    87 pasti ureueng pungoe....
    ka pasti....
    tapi itu tahun mesti kita hargai....

    denny oktavian
    Amatiran
    Amatiran

    Male Number of posts : 12
    Age : 31
    Tahun Masuk SMA 2 : 2001
    Tahun Lulus SMA 2 : 2004
    Lokasi Sekarang : banda aceh
    Reputation : 0
    Points : 1
    Registration date : 09.06.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by denny oktavian on Fri Jun 20, 2008 8:57 am

    hehehe...betoi nyan hack..
    oh ya hack design brosur y kemarin kmu bilang mo kirim ke email aq,koq lom nyampex ya hack???

    apa jgn2 mampir di sigli dulu..heehehe
    aq tunggu loh hack disagne nya...
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    ILUNI SMANDA

    Post by hack87 on Fri Jun 20, 2008 1:07 pm

    Riki Handoko wrote:iya tapi banyak alumni tidak setuju dengan nama itu,jadi dikasih pilihan KAMADA atau FORKLASDA...kalo ada usul tolong di kasih masukan apa yang cocok....

    Bagaimana dengan ILUNI saja, pa pun depannya terserah nama untuk SMA sekarang, bisa jadi SMU lagi kayak dulu...

    ILUNI SMANDA = Ikatan Alumni SMA Negeri 2 Banda Aceh king
    avatar
    ryfaza
    Sang Holic
    Sang Holic

    Male Number of posts : 354
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Medan
    Reputation : 0
    Points : 0
    Registration date : 31.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by ryfaza on Wed Jun 25, 2008 1:03 pm

    komandan, ajari daku corel dunks,
    dikau kan mahir dalam hal corel!
    ntar kirimin designnya k email ku y!!
    di ferry_the_yakuza24@yahoo.co.id
    kan lumayan ntar daku bisa belajar dari
    design dirimu
    ok komandan!
    sukses selalu n kalo bisa kirim secepatnya y!
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by hack87 on Wed Jun 25, 2008 5:04 pm

    ^^^
    waduh salah alamat ni postnya
    coba di cek dulu, masak kritik saran di sini masuk request!
    avatar
    ryfaza
    Sang Holic
    Sang Holic

    Male Number of posts : 354
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Medan
    Reputation : 0
    Points : 0
    Registration date : 31.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by ryfaza on Mon Jun 30, 2008 2:11 pm

    udah,,
    kan ga sengaja om! tolong y om!
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by hack87 on Thu Aug 28, 2008 10:13 pm

    oce deh....
    avatar
    ryfaza
    Sang Holic
    Sang Holic

    Male Number of posts : 354
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Medan
    Reputation : 0
    Points : 0
    Registration date : 31.03.08

    Re: Silakan Kritik

    Post by ryfaza on Sat Oct 18, 2008 3:33 pm

    om!
    kok ga nyampe2 sich request aq tu?
    kapan tibanya?

    Sponsored content

    Re: Silakan Kritik

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Nov 22, 2017 4:14 am