Forum Alumni SMA NEGERI 2 Banda Aceh

Anda alumni, guru, siswa/i SMA Negeri 2 Banda Aceh? atau anda tertarik bergabung bersama kami. Jangan ragu jika belum mendaftar, silakan klik Register! Kunjungi laman resmi http://sman2bna.sch.id dan follow @smanda2bna

Wadah Komunikasi daring bagi Alumni dan Siswa SMA NEGERI 2 Banda Aceh


    Cari Bikin Avatar di Profile kamu

    Share
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Cari Bikin Avatar di Profile kamu

    Post by hack87 on Fri Apr 04, 2008 4:18 pm

    Udah pada tahukan apa itu avatar? gambar user yang nongol saat kamu bermain di forum.
    Ya itu yang pasti ada diposisi kiri kolom...
    kayak yang punya saya ada tulisan hack87 itu.. Razz

    Berikut ini cara upload avatar biar nambah keren user kamu!
    klik alamat ini:
    http://sma2.teamconvention.com/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=avatars

    Terus Browse deh gambar yang kamu pilih...
    yang pasti maksimal 56 KB dan kalo bisa dikecilin dulu menjadi ukuran 200 pixel biar mantap.Oke!

    Habis itu tinggal save, selesai deh!
    Bila ada pertanyaan hubungi kami kembali terima kasih! cheers

      Waktu sekarang Wed Nov 22, 2017 4:10 am