Forum Alumni SMA NEGERI 2 Banda Aceh

Anda alumni, guru, siswa/i SMA Negeri 2 Banda Aceh? atau anda tertarik bergabung bersama kami. Jangan ragu jika belum mendaftar, silakan klik Register! Kunjungi laman resmi http://sman2bna.sch.id dan follow @smanda2bna

Wadah Komunikasi daring bagi Alumni dan Siswa SMA NEGERI 2 Banda Aceh


    Bermula dari salah ketik

    Share
    avatar
    Mimin
    Hana Ranking
    Hana Ranking

    Number of posts : 63
    Lokasi Sekarang : Medan - Singapore - Jkt - Pulang Pergi :p
    Reputation : 0
    Points : 7
    Registration date : 06.03.08

    Bermula dari salah ketik

    Post by Mimin on Thu Mar 06, 2008 10:51 pm

    Ya ..
    Bermula dari salah tik. Saat itu saya hendak mencari sebuah kata, maaf gak boleh ditulis disini What a Face , adult content sih tongue , ternyata yang keluar adalah situs alumni sebuah SMU di kota lain.

    Seperti biasa, keyword yang hendak dicari dilupakan sejenak. Saya jadi tertarik ingin mencari situs atau forum dari sekolah saya dahulu. Ya, SMA NEGERI 2 Banda Aceh (sekarang SMU ya? Hehehe .. kebiasaan nulis SMA) ..

    Ntah saya yg bego study mencari kata kunci di search engine milik Google. Tidak satupun saya temukan link ke sebuah situs atau forum yang mengarah ke informasi tentang SMA (SMU deh :p) Negeri 2 Banda Aceh. Sementara yang muncul adalah situs dan forum milik Alumni atau siswa dari SMU yang lainnya. Sedikit bingung dan heran scratch ... Apakah alumni dan siswa/i SMU 2 Banda Aceh pada gaptek? Jawabnya pasti tidak!
    Apakah sudah melupakan kenangan manis dan pahit di SMA dulu I love you ? Atau malah gak perduli sama sekali confused ? Hmm.. Gak tau juga ya.

    Di dorong oleh rasa ingin mengetahui lagi informasi tentang teman-teman lama, kakak-kakak dan adik-adik kelas, para guru tercinta, ... maka dibuatlah forum ini. Forum gratisan memang :p, jika ternyata mendapat response positif, kita akan buat domain resmi forum kita, tentunya dengan persetujuan Dewan Pimpinan Sekolah SMA Negeri 2 Banda Aceh cheers .

    Bagi teman-teman, kakak-kakak, adik-adik yang alumni atau pun yang masih aktif dan para guru-guru kami, mohon manfaatkanlah forum ini. Dimana pun anda berada, janganlah menjadi kacang yang lupa akan kulitnya. Mari kita sambung lagi tali silaturahmi yang sempat terputus. Saya yakin, kekompakan adalah salah satu syarat untuk kita menjadi besar dan kuat. Semua tentu suka dengan yang besar dan kuat kan elephant ?
    lol!

    Mari bersama kita saling silaturahmi ....



    Terima kasih

    Regards,

    Forum Alumni dan Siswa/i SMA Negeri 2 Banda Aceh.

    Guest
    Tamu

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by Guest on Fri Mar 07, 2008 12:35 pm

    Eh akhirnya ketemu jg situs alumni,emang uda lama gw cari niy. Thanks bro Basketball , eits ente alumni taon brp?

    Guest
    Tamu

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by Guest on Wed Mar 12, 2008 5:20 am

    seo optimalkan dung
    msh sepeee yaau
    blm buanyak yg tau
    spam gih di mirc,fs,forum de el el Twisted Evil
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by hack87 on Wed Mar 12, 2008 6:20 pm

    gampang itu untuk mengoptimalkannya, asal ada kekompakan bersama...
    avatar
    Mimin
    Hana Ranking
    Hana Ranking

    Number of posts : 63
    Lokasi Sekarang : Medan - Singapore - Jkt - Pulang Pergi :p
    Reputation : 0
    Points : 7
    Registration date : 06.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by Mimin on Thu Mar 13, 2008 4:04 am

    hack87 wrote:gampang itu untuk mengoptimalkannya, asal ada kekompakan bersama...

    wow, assalamuailaikum adinda AF a.k.a bro Hack87 cheers

    Kalau sekiranya forum ini ramai (tapi yang jelas tidak seramai forum xxx Razz) , kita pakai vBulletin saja sekalian host dan domain sendiri, kebetulan ada VB yang license nya belum saya pakai. Namun untuk sementara ini kita pakai yang gratisan saja dulu untuk melihat sejauh mana tanggapan teman-teman dengan adanya forum ini. Untuk itu sy mohon agar teman2, abang2 dan adik2 semua, bisa tetap menjaga tali silaturahmi kita walaupun ada di mana saja dan menjadi apa saja. Jangan lupa ya undang teman-teman.. pirat
    avatar
    Mimin
    Hana Ranking
    Hana Ranking

    Number of posts : 63
    Lokasi Sekarang : Medan - Singapore - Jkt - Pulang Pergi :p
    Reputation : 0
    Points : 7
    Registration date : 06.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by Mimin on Thu Mar 13, 2008 4:08 am

    KYD wrote:Eh akhirnya ketemu jg situs alumni,emang uda lama gw cari niy. Thanks bro Basketball , eits ente alumni taon brp?

    Sok lu! Dulu tukang palsuin kupon sholat jumat lu kan? lol!
    Apa kabar yud?
    Sudah berapa anggota? afro
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by hack87 on Thu Mar 13, 2008 11:42 am

    Admin wrote:wow, assalamuailaikum adinda AF a.k.a bro Hack87 cheers

    Kalau sekiranya forum ini ramai (tapi yang jelas tidak seramai forum xxx Razz) , kita pakai vBulletin saja sekalian host dan domain sendiri, kebetulan ada VB yang license nya belum saya pakai. Namun untuk sementara ini kita pakai yang gratisan saja dulu untuk melihat sejauh mana tanggapan teman-teman dengan adanya forum ini. Untuk itu sy mohon agar teman2, abang2 dan adik2 semua, bisa tetap menjaga tali silaturahmi kita walaupun ada di mana saja dan menjadi apa saja. Jangan lupa ya undang teman-teman.. pirat


    Masalah keramaian itu gampang, lihat saja contoh lokal Aceh Forum Community (http://acehforum.or.id), yang berawal dari beberapa orang yang peduli akan komunitas terus membesar sampai ke luar... Ini mungkin terlalu ekstrim untuk sebuah forum sekolah, namun saya yakin semua bisa berjalan sesuai rencana asalkan semua berniat.
    Untuk masalah vBulletin, benar kita tunggu respon dulu dalam beberapa bulan sesuai dengan statistik yang ada.
    Untuk publikasi saya sudah memulainya dari FS dan Groups serta milis yang sudah ada.

    Guest
    Tamu

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by Guest on Fri Mar 14, 2008 7:29 am

    Setuju! yg penting tujuan dari forum ini adalah untuk saling kabar-kabari.
    VBseo ngga terpakai jg ada. Lisensi resmi bkn punya gysn Razz
    Wait N see yo!
    Salam kenal bro Hack87 cheers
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by hack87 on Fri Mar 14, 2008 3:08 pm

    salam kenal too mr wolf - serigala singapore Wink

    faisal mukti
    Pemula
    Pemula

    Male Number of posts : 4
    Age : 31
    Tahun Masuk SMA 2 : 2000
    Tahun Lulus SMA 2 : 2003
    Lokasi Sekarang : lombok
    Reputation : 0
    Points : 0
    Registration date : 02.02.09

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by faisal mukti on Mon Feb 02, 2009 10:53 pm

    akhirnya datang juga...
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by hack87 on Fri Feb 06, 2009 8:25 pm

    faisal mukti wrote:akhirnya datang juga...

    selamat datang bang faisal
    avatar
    Mimin
    Hana Ranking
    Hana Ranking

    Number of posts : 63
    Lokasi Sekarang : Medan - Singapore - Jkt - Pulang Pergi :p
    Reputation : 0
    Points : 7
    Registration date : 06.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by Mimin on Mon Feb 09, 2009 4:29 am

    selamat datang sal, ajak kawan2 yang laen.
    sekali2 nostalgia, jgn bisnis mulu :p
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by hack87 on Mon Feb 09, 2009 4:25 pm

    Mimin wrote:selamat datang sal, ajak kawan2 yang laen.
    sekali2 nostalgia, jgn bisnis mulu :p

    bang mimin dah jauh sekarang ya main PP ja Medan Singapore
    avatar
    ryfaza
    Sang Holic
    Sang Holic

    Male Number of posts : 354
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Medan
    Reputation : 0
    Points : 0
    Registration date : 31.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by ryfaza on Wed Feb 11, 2009 2:59 pm

    hack87 wrote:
    bang mimin dah jauh sekarang ya main PP ja Medan Singapore

    sebenarnya mimin itu cew or cow sich?
    komandan bilangya dengan sebutan "bang", sedang kan avatar nya itu cew. yang bener yang mana?
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by hack87 on Wed Feb 25, 2009 8:05 pm

    jangan tertipu dengan avatar
    avatar
    zainal suarja
    Sang Holic
    Sang Holic

    Male Number of posts : 173
    Age : 32
    Tahun Masuk SMA 2 : 1999
    Tahun Lulus SMA 2 : 2002
    Lokasi Sekarang : banda aceh
    Reputation : 1
    Points : 1
    Registration date : 07.08.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by zainal suarja on Mon Mar 02, 2009 6:08 pm

    istrinya x Wink
    avatar
    Maulida Jayanthi
    Advance
    Advance

    Female Number of posts : 58
    Age : 28
    Tahun Masuk SMA 2 : 2004
    Tahun Lulus SMA 2 : 2007
    Lokasi Sekarang : BNA
    Reputation : 9
    Points : 15
    Registration date : 14.04.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by Maulida Jayanthi on Mon Mar 16, 2009 1:54 pm

    kok tau bg??
    scratch

    denny oktavian
    Amatiran
    Amatiran

    Male Number of posts : 12
    Age : 31
    Tahun Masuk SMA 2 : 2001
    Tahun Lulus SMA 2 : 2004
    Lokasi Sekarang : banda aceh
    Reputation : 0
    Points : 1
    Registration date : 09.06.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by denny oktavian on Mon Feb 08, 2010 3:03 am

    hack..makin maju aja nie..aq dah lama gak buka situs nie..dah banyak perubahan ya..tapi sedikit bingung nie cara masuk nya..jelasin detailnya dong..thaks
    avatar
    hack87
    Pengawas SMA
    Pengawas SMA

    Male Number of posts : 665
    Age : 30
    Tahun Masuk SMA 2 : 2002
    Tahun Lulus SMA 2 : 2005
    Lokasi Sekarang : Jakarta
    Reputation : 1
    Points : 100
    Registration date : 12.03.08

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by hack87 on Thu Mar 04, 2010 6:36 pm

    denny oktavian wrote:hack..makin maju aja nie..aq dah lama gak buka situs nie..dah banyak perubahan ya..tapi sedikit bingung nie cara masuk nya..jelasin detailnya dong..thaks

    sebenarnya sih sudah ada bacaanya kok di about, tinggal baca aja...dah lengkap dijelasin disana..

    Sponsored content

    Re: Bermula dari salah ketik

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Oct 17, 2017 8:57 am